• 杭州電子科技大學--研究生學院研究生工作部
    杭電平博在线|加入收藏|舊版網站
    今天是:  
    站內搜索:
    通知公告
    “兆易創新杯”第十五屆中國研究生電子設計競賽 華東分賽區繳費說明

    發布日期: 2020-07-08 文章來源:研究生院 閱讀次數:10

    “兆易創新杯”第十五屆中國研究生電子設計競賽

    分賽區繳費說明

    分賽區各有關高校:

    根據中國研究生電子設計競賽組委會通知,2020年中國研究生電子設計競賽華分賽區技術賽繳費功能已正式上線。參賽團隊報名費為500元。

    一平博在线、技術賽繳納報名費

    參加技術賽的參賽隊伍向華東分賽區承辦單位安徽理工大學財務處繳費,請一定在繳費備注上注明“研電賽+學校(縮寫)+隊名”。具體繳賬號如下

    戶名:安徽理工大學

    開戶行:工行淮南市洞山支行

    賬號:1304002709024950996

    二、商業計劃書專項賽繳納報名費

    商業計劃書參賽隊需向中國電子學會繳費,請在報名系統中直接完成繳費平博在线。

    三、相關工作

    1.上傳作品截止時間為7月21日,請各高校務必通知各參賽隊伍在7月20日之前完成繳費,以免影響作品上傳。

    2.華東分賽區執委會將按交費時填寫的通訊地址集中寄出報名費發票。

     

    第十五屆中國研究生電子設計競賽華東分賽區執委會

    (安徽理工大學研究生院代)

    2020年704


     
    返回平博在线 關閉窗口
    地址:杭州下沙高教園區2號大街郵編:310018 郵箱:yzb@hdu.edu.cn  電話:0571-86919140
    Copyright ?杭州電子科技大學研究生院All Rights Reserved.
    平博在线