• 杭州電子科技大學--研究生學院研究生工作部
    杭電平博在线|加入收藏|舊版網站
    今天是:  
    站內搜索:
    通知公告
    關于第二屆中國研究生機器人創新設計大賽資格審核及延長報名時間等事宜的通知

    發布日期: 2020-06-30 文章來源:研究生院 閱讀次數:10

    各研究生培養單位平博在线、各參賽同學:

    第二屆中國研究生機器人創新設計大賽初賽報名即將結束,大賽參賽資格審核系統已經開啟平博在线平博在线,請各培養單位研究生院負責人做好相關資格審核工作?,F將資格審核注意要點說明如下:

    每位同學只能以1件作品參賽一個賽題,不允許一稿多投;

    每支參賽隊伍必須要有指導教師且最多為2人,同一指導教師可指導多支參賽隊伍;

    各培養單位只能審核自己學校學生為隊長的參賽隊伍。

    各培養單位可根據上述說明進行資格審核平博在线,審核通過者方可在系統里提交項目報告書,審核不通過者需修改相關不符合項,繼續提交報名申請平博在线,研究生培養單位繼續審核報名資格,直至審核通過才能提交項目報告書。

    大賽秘書處決定延長大賽報名時間、資格審核時間至7月19日,作品提交時間如有調整以后續通知為準。該時間段內學生可繼續報名,培養單位進行資格審核,資格審核通過后提交項目報告書。

        

     

    中國研究生機器人創新設計大賽組織委員會

     2020年6月10日


     
    返回平博在线 關閉窗口
    地址:杭州下沙高教園區2號大街郵編:310018 郵箱:yzb@hdu.edu.cn  電話:0571-86919140
    Copyright ?杭州電子科技大學研究生院All Rights Reserved.
    平博在线