• 杭州電子科技大學--研究生學院研究生工作部
    杭電平博在线|加入收藏|舊版網站
    今天是:  
    站內搜索:
    通知公告
    致杭電研究生導師、研究生同學及2020級考生的信

    發布日期: 2020-02-01 文章來源:研究生院 閱讀次數:16088

    親愛的研究生導師、研究生同學以及2020級考生:

    見信健康平安!

    近期,新型冠狀病毒感染的肺炎疫情在多地發生,牽動著每個人的心。學校已在第一時間成立防控工作領導小組平博在线,制定防控應急預案,研究和部署春季學期相關工作?,F將研究生有關工作公布如下,希望大家積極配合、支持學校工作,共同做好疫情防控和春季學期相關工作平博在线。

    一、博士、碩士研究生招生工作

    請報考杭州電子科技大學2020級研究生的各位考生安心做好復試準備平博在线平博在线,耐心等待和關注學校正式通知。我們將根據疫情防控情況和上級主管部門安排部署,在保證考生健康和公開公平公正的前提下平博在线,安排博士、碩士研究生招生考試等工作。

    具體安排和要求請廣大考生密切關注杭州電子科技大學研究生招生官網(http://www.usfpaintball.com/)、官方微信公眾號(杭電研究生招生)相關信息。

    二、春季學期研究生的學習和學業

    1. 春季學期課程安排。學校正式開學前請同學們做好網上授課學習準備。正式開學前有關實習平博在线、實踐、實驗平博在线、研討等集體活動一律取消。

    2. 做好文獻閱讀學習。已完成開題的同學請充分利用假期時間,根據課題開展情況,仔細閱讀相關文獻,并與導師溝通交流匯報學習情況,設計、完善實驗方案平博在线平博在线,為后續實驗開展及論文撰寫打好基礎。

    3. 做好自身防護,居家加強自學。各學院和導師根據專業學業和科研工作特點平博在线,為同學們假期期間的學習和研究提供相應支持和指導,希望同學們積極和導師保持學業科研交流,把時間和精力放到自主學習、研究上平博在线,并適當鍛煉身體平博在线、增強體質,平和心態,充分做好自身防護平博在线。

    學校圖書館有豐富的學習資源平博在线,同學們可以通過VPN在家登錄訪問圖書館的數字資源,具體登錄方法請查看“杭電研究生招生”微信公眾號130日轉發的“以讀攻毒平博在线,快樂宅家平博在线,順著網線來圖書館:VPN遠程訪問圖書館數字資源”(鏈接:https://mp.weixin.qq.com/s/XlhrVmXsgVZ7vN1844IIwA)相關內容。

    三、春季學期畢業及學位授予相關工作

    2020年春季學期擬畢業的研究生同學請利用好假期繼續做好學位論文修改平博在线,學院和導師會為大家提供有力的支持和指導平博在线。請導師們通過網絡方式指導尚未舉行學位論文答辯的2017級碩士生,并根據專家盲審意見要求學生認真修改學位論文平博在线,做好答辯準備。

    我們將根據學校正式開學的時間適當順延論文答辯、學位授予等環節并及時發布通知。

    四、研究生管理事務相關工作

    1. 切勿提前返校平博在线,做好日常報告。根據要求,全體同學切勿提前返校,具體開學時間(217之后)學校會另行通知平博在线。疫情防控期間請全體同學積極配合學校做好日常報告工作。

    2. 學籍異動及請假相關事務。疫情防控期間屆滿的延期平博在线、復學平博在线、結業等學籍異動,以及因特殊情況需請假者,可先向所在學院的研究生秘書或輔導員報備平博在线,待正式開學后辦理平博在线。

    3. 心理咨詢與服務。如果同學們遇到任何心理上的困惑與難題,可撥打杭州電子科技大學心理健康援助熱線:0571-86878592平博在线。

     

    疫情防控形勢依然嚴峻,我們倡議大家:“不出門、宅在家、學業健康兩手抓!寫本子平博在线、云答疑、在家也能發paper!

    我們堅信平博在线,困難終究會被戰勝,疫情終將會過去,讓我們一起共同努力,“不造謠平博在线、不信謠、不傳謠”平博在线,為疫情防控做出自己的貢獻。靜候春暖花開平博在线平博在线,新學期,相聚杭電!

     

     

    杭州電子科技大學研究生院、研工部

                                                                                                                                              202021


     
    返回平博在线 關閉窗口
    地址:杭州下沙高教園區2號大街郵編:310018 郵箱:yzb@hdu.edu.cn  電話:0571-86919140
    Copyright ?杭州電子科技大學研究生院All Rights Reserved.
    平博在线